2012年2月26日日曜日

よみうりカルチャー講座 4月期募集中!

昨年の10月から始まりました料理講座、4月期の生徒さんの募集が始まりました。

今回は特別企画といたしまして、4月に「塩麹づくり」の講座も1日担当することになりました!すでに申込みが立て続けに入っているとのことで、皆さまの注目が高いのもよくわかります。こちらの塩麹講座は1日のみの講座ですので、興味のある方、お気軽にご参加ください。日時も土曜日の昼間を設定しております。人数限定ですので、お早目にどうぞ!

≪定期講座≫ プロが教える家庭料理
・月1回 3ケ月
・第4水曜日 11:00~13:30 (4/25~開始)
・開講メニュー@4月:親子丼 5月:ハッシュドビーフ 6月:餃子
・受講料 7,245円(その他教材費、保険料がかかります)

詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201204-14030001.htm

≪公開講座≫ 塩麹づくり
・4/14(土) 11:30~13:30
・受講料 2,415円((その他教材費、保険料がかかります)
・持ち物あり、詳細をご覧ください。

詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201204-18140650.htm

※お申込みは よみうりカルチャー町屋 03-3802-7115 までお願いします。
※いずれも香久家店内で行います。
※人数制限がございます。お早目にお申込みください。

昨日から、香久家のお手洗い内でもこの講座の宣伝をさせていただいております。
見たお客さまから「塩麹づくりやりたい!」という声も多く、早速申込みに行くという方も・・・。

こんな感じで宣伝中・・・

マスターもとびっきりの笑顔でコメントしてます。

0 件のコメント:

コメントを投稿