2013年1月6日日曜日

2013年お正月*特製おせち*


お待たせいたしました!
年末に一生懸命、心をこめてお作りしたおせちの写真の公開です。

まずは二段重から。

壱の重
定番のおせちがメインです。

弐の重
塩麹焼や西京焼、煮しめやローストのお肉、
燻製などなどもちろんすべて手づくりでございます。
 

全体像はこんな感じです。

次に三段重。

豪華に仕上がりました~
お口に合いましたでしょうか・・・?!

このおせちさんたちが、新年の幕開けのお食事となったかと思うととてもうれしく、喜んでいただけたらこちらも何よりでございます。

また今年もさらにパワーアップしたおせち料理をお作りする予定です。(まだ気が早いですが・・・)どうぞよろしくお願いいたします。


 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿