2011年8月20日土曜日

静岡からの野菜たち

静岡・御前崎(マスターの実家)より、本日も野菜が届きました~
今回は少し変わりだねも多いです。

夏の定番、枝豆!
味がしっかりしていて美味しいと評判でございます。

これ、何だかわかります??
超激辛唐辛子、ハラペーニョなんです
こんなに小ぶりなのに恐ろしい辛さを持ってます。
はてはて、何の料理に使うのでしょ・・・・?

こちらも初登場、谷中生姜。
本日からメニューに入ります。

そんなこんなで、こちらも本日からのメニュー、
「自家製ローストポーク」が焼きあがりました!
ガーリックやハーブなどで下味をつけ一晩おいたポークを
低温でじっくり焼き上げました。人気商品のため復活です!

0 件のコメント:

コメントを投稿