2011年12月8日木曜日

冬ピザメニュー始まります!

本日より、人気のピザが冬メニューに変わります。
今年の3月から始めたピザ、春夏秋と季節を巡り冬メニューへとやってまいりました。これで一巡したわけでございます。

改めて申し上げますが、香久家のピザは生地からソースまで全て手づくり、マスターが愛情もって作っております。生地はクリスピータイプなので軽く、おつまみとしても美味しくお召し上がりいただけます。お子様からご年配の方まで幅広く支持をいただいており、おかげさまでメニュー人気NO.1でございます。

そんなピザ、新しいラインナップはこちら↓↓

・マルゲリータ
不動の人気を誇る定番ピザ。自家製トマトソース、モッツァレラチーズ、静岡で作っているバジルが絶妙なハーモニーとなってます。

・ブロッコリーとカリフラワーのミートピザ
こちらも人気の自家製ミートソースを使ったピザ。旬の冬野菜との相性は抜群です。

・生ハムとルッコラのピザ
マヨネーズとブラックペッパーでさっぱりと仕上げました。ルッコラももちろん静岡からの無農薬です。

※すべて880円です。
※お持ち帰りもできます。

昨年友人にもらったクリスマスツリー☆
店内もクリスマスモードに装飾してます♪
こちら生ハムとルッコラのピザ880円。
冬限定メニューですのでお見逃しなく!

0 件のコメント:

コメントを投稿