よみうりカルチャー1月期の講座ご案内です。
◆定期講座① プロが教える家庭料理 ≪水曜コース≫
「家庭でつくれるプロの味」をテーマに、和洋中さまざまな料理をご提案。最後の試食は料理に合ったお酒付。毎回好評いただいております。
・第3または4水曜日 11:00~13:30
・予定メニュー 1月 ロールキャベツ 2月 筑前煮と茶碗蒸し
3月 春野菜のパスタ
・受講料 7,245円+教材費等
詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201301-14030001.htm
◆定期講座② プロが教える家庭料理 ≪男子専科コース≫
「男性のための」料理講座。男性にも料理の楽しさを教えたいとはりきって教えております。料理初心者の方、大歓迎!一緒に楽しく学んでいきましょう☆
・第3水曜日 11:00~13:30
・予定メニュー 1月 ハンバーグとポテトサラダ 2月 豚生姜焼 3月 パスタ2種
・受講料 7,245円+教材費等
詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201301-14030002.htm
☆お申込み・お問い合わせは よみうりカルチャー町屋 03-3802-7115 まで ☆
ホームページでもお申込み受け付けております。
11月の男性料理講座の様子を載せておきます。
みなさま頑張ってます、まさに料理男子♪ あれ?マスター、なんか頭大きくないですか? |
初心者の方が多いので、慣れないながらも 一生懸命やっていただいてます。 |
「ブリの照り焼き」のできあがり♪ 自分で作った料理の味は格別ですよね~☆ |
よろしくお願いします(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿