「季節のおすすめメニュー」が今日から少しリニューアル。
人気だったあのメニューが復活です!
その壱:豚ロースの塩麹焼
塩麹と豚ロースの相性はこの上なくバッチリ! 旨味が引き出されて、ボリュームたっぷりですが食べられちゃいます♪ |
その弐:タコと長芋のガーリック炒め
久々の登場。“ガーリック炒め”シリーズはいくつか出しましたが、 こちらが一番人気でした。上の写真は夏の時のものですので、 冬の今は何の野菜になるかお楽しみでーす。 |
写真がないのでイメージです。。 冬の味覚、わかさぎのフライが今季初登場! 根強いファンの方も多いメニューです。 |
だいぶ前から復活してます:キュウリと長芋のスタミナ漬け
こちらは夏の定番メニューとしてお出ししていたのですが、 夏が終わってからも「ないの?」というお声を頂戴し、復活してます。 ゴマ油とにんにくが香ばしく、後を引くおいしさです☆おかみも大好き☆ |
@焼酎入荷しました@
芋焼酎:みなんかた(鹿児島) |
@カレンダーサンタさんとマスター@
サンタさんが手にしているのは日づけなんです。 マスターは来週の料理講座に向けて真剣にレシピ考案中。。 |
@@それでは・・・@@
0 件のコメント:
コメントを投稿