だいぶ暖かくなってきた今日この頃、春は新しいことを始めるにのピッタリ♪
よみうりカルチャー4月期の講座ご案内です。
◆公開講座 春野菜と魚介のパエリアとサングリア
待望の公開講座(1日限り・入会金なし)、開講します!今回はスペイン料理。
家庭のフライパンででき、パーティー料理にもおすすめなパエリアと自家製サングリアを作ります。
・4/13(土) 11:00~13:30
・受講料2,415円 + 教材費2,100円 +その他
詳細はこちら→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201304-18140660.htm
☆人数限定ですのでお早目にどうぞ♪
◆定期講座① プロが教える家庭料理 ≪水曜コース≫
「家庭でつくれるプロの味」をテーマに、和洋中さまざまな料理をご提案。最後の試食は料理に合ったお酒付。毎回好評いただいております。
・第4水曜日 11:00~13:30
・予定メニュー 4月 太巻きといなり寿司 5月 オムライス(卵料理)
6月 黒酢酢豚
・受講料 7,245円+教材費等
詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201304-14030001.htm
◆定期講座② プロが教える家庭料理 ≪男子専科コース≫
「男性のための」料理講座。男性にも料理の楽しさを教えたいとはりきって教えております。料理初心者の方、大歓迎!一緒に楽しく学んでいきましょう☆
・第3日曜日 11:00~13:30
・予定メニュー 4月 餃子と塩だれ焼きそば 5月 韓国料理(チヂミと豚キムチ)
6月 アジ料理(アジのたたきとつみれ汁)
・受講料 7,245円+教材費等
詳細はこちら→→http://www.ync.ne.jp/machiya/kouza/201304-14030002.htm
☆お申込み・お問い合わせは よみうりカルチャー町屋 03-3802-7115 まで ☆
ホームページでもお申込み受け付けております。
よろしくお願いいたします(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿