2013年6月29日土曜日

ガーリック炒め

今まで、おすすめメニューとして色々なガーリック炒めをお出ししてきました。


タコと長芋のガーリック炒め、

海老のキノコのガーリック炒め、

タコと新じゃがのガーリック炒め。


どれも好評をいただいておりましたが、ガーリック炒め至上、一番人気かもしれない新メニューが登場しました!

その名も、

「青菜と塩豚のガーリック炒め」

先日から出るないなや、ほぼ100%に近い確率でお客さまからご注文いただいております(^^)評判も上々で、瞬く間に最近の人気メニューの一つに躍り出たわけでございます。


青菜と塩豚のガーリック炒め 680円
青菜はその日によって変わりますが、今ですと空芯菜やつるむらさき、ちんげん菜を使っております。夏らしい色合いで、暑くなってきたこの時期にぴったりなガーリックパワーで食欲もアップアップ↑でございます。お酒にも合いますが、白いご飯もどんどん進んでしまう一品です。

この週末は晴れて気温も上がりそうです。
新メニュー、他にもご用意しておりますので、どうぞご来店くださいませ(^^)/

0 件のコメント:

コメントを投稿