さて、先日から出している新メニューをご紹介。
まずは「牛ハラミオーブン焼 ~焼き野菜添え」。
フェイスブックではすでにアップしているのですが、それを見て頼んでいただいたお客さまもいらっしゃって、早くもフェイスブック効果が出ていて嬉しい限りです。
やわらかーく仕上がってます、牛ハラミ。 特製のソースも自慢です。 |
そして今が旬、「鮎のコンフィ」。
和歌山産の鮎をコンフィにしました。コンフィとは低温の油でじっくりと時間をかけて煮たもの。そうすることによって骨までやわらかく仕上がります。香久家ではよく出てくる調理法です。ご注文いただいたお客さまからはとても好評です☆
きれいな鮎です。 今が旬ですよ~☆ |
それでは、明日は定休日、お休みいただきます。
みなさまも暑さに負けないよう・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿