秋の味覚を使った、秋らしいメニューとなりました。
≪ピザメニュー(秋)≫
●マルゲリータ 880円
春、夏からの定番メニュー、自家製トマトソースとイタリア産モッツアレラチーズを焼き上げました。シンプルですが後を引くおいしさと好評いただいてます。
キノコが主役の自家製ミートソースが初登場!そうです、ミートソースの「ミート」がキノコなんです。ふわりと香る秋の味覚をお楽しみください。
●秋鮭とルッコラのマヨピザ 880円
旬の秋鮭とルッコラをマヨネーズソースで焼き上げました。
ルッコラはごま風味のほろ苦い大人の味のする野菜です。
どれも自信をもってオススメする秋ピザです!
秋限定ですので、是非ともご賞味くださいませ☆☆
追伸@ピザの写真を縦に、そして全部を枠に収めないという手法はマスターの友人Sさんからご伝授いただきました。大変気に入り、早速使わせていただきました。Sさんありがとうございました!
0 件のコメント:
コメントを投稿