香久家のブログ
2013年1月19日土曜日
居酒屋定番メニュー?
居酒屋さんの定番メニューを香久家風にアレンジしてみました。
串カツです!!
豚肉は塩麹につけ、やわらかーーく仕上がりました。
そして間にあるのは、長ねぎです。
通常串カツと言えば玉ねぎがお供になっていることが多いですが、ここはオリジナリティーを出し、且つ静岡で作っている無農薬の長ねぎは今が旬で、甘みも抜群♪串カツにもピッタリ合いましたのでこちらが香久家の“串カツ”です。
本日よりメニューとしてお出しします。
どうぞご賞味あれ~☆☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿