2012年2月21日火曜日

【予告】春ピザメニュー始まります!

香久家人気NO.1の手づくりピザ。
2012年春メニューが休み明けより始まります。皆さまお見逃しなく!!

◆手づくりピザメニュー(春)◆

・マルゲリータ  
定番となりました、香久家のマルゲリータ。おかげさまでメニューになってから1年。多くのお客さまから支持をいただいております。自家製トマトソース、イタリア産モッツアレラチーズ、フレッシュバジルが絶妙なバランスをとっている、自信の一品です。

・ミックスピザ(トマトソース)
昔ながらの具だくさんピザ、初登場でございます。具材はピーマン、玉ねぎ、パプリカ、サラミ。自家製トマトソースとの相性もバッチリです。

・生ハムと春野菜のサラダピザ
旬の春野菜を使い、マヨネーズソースでさっぱりと仕上げました。生ハムもピザの具としてはかなり人気です。

※すべて880円です。

改めまして、香久家のピザは生地からソースまで全て手づくりでございます。
生地が美味しい!とお褒めの言葉をいただくこともしばしばですが、マスターが手間ひま&愛情かけて練り上げております。クリスピータイプですので、軽い食感でおつまみとして最適です。季節ごとに3種類ずつお出ししておりますが、常連さんにはだいたい全種類制覇していただいております。今回も自信の3種類ですので、是非ともみなさまお見逃しなく!!


初登場!ミックスピザ。
皆さまのご感想をお聞かせください!

生ハムと春野菜のサラダピザ。
さっぱりといくらでも食べられちゃいます。

0 件のコメント:

コメントを投稿