2012年春メニューが休み明けより始まります。皆さまお見逃しなく!!
◆手づくりピザメニュー(春)◆
・マルゲリータ
定番となりました、香久家のマルゲリータ。おかげさまでメニューになってから1年。多くのお客さまから支持をいただいております。自家製トマトソース、イタリア産モッツアレラチーズ、フレッシュバジルが絶妙なバランスをとっている、自信の一品です。
・ミックスピザ(トマトソース)
昔ながらの具だくさんピザ、初登場でございます。具材はピーマン、玉ねぎ、パプリカ、サラミ。自家製トマトソースとの相性もバッチリです。
・生ハムと春野菜のサラダピザ
旬の春野菜を使い、マヨネーズソースでさっぱりと仕上げました。生ハムもピザの具としてはかなり人気です。
※すべて880円です。
改めまして、香久家のピザは生地からソースまで全て手づくりでございます。
生地が美味しい!とお褒めの言葉をいただくこともしばしばですが、マスターが手間ひま&愛情かけて練り上げております。クリスピータイプですので、軽い食感でおつまみとして最適です。季節ごとに3種類ずつお出ししておりますが、常連さんにはだいたい全種類制覇していただいております。今回も自信の3種類ですので、是非ともみなさまお見逃しなく!!
初登場!ミックスピザ。 皆さまのご感想をお聞かせください! |
生ハムと春野菜のサラダピザ。 さっぱりといくらでも食べられちゃいます。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿