というわけで香久家は大好評の“プレミアムメニュー”、第三弾が始まりました!
今回のメニューは・・・
*******************************
国産牛使用 牛ホホ肉の赤ワイン煮 ~マッシュポテト添え 1,650円
*******************************
こちらはできあがるまでに5日間もの時間をかけて作られた、マスター渾身の一品です。ソースも何時間も煮込んでコクと旨味を出し、ホホ肉に合う濃厚なソースに仕上がりました。つけあわせのマッシュポテトももちろん手づくり。赤ワインがとっても合う料理です。
そしてこのソースを最後まで楽しむためにオススメなのが、先日からお出ししている「おかみの手づくりパン」。ここ最近はほぼ毎日作ってますが、かなりの手間暇がかかるため作るのは不定期になっております。見かけた際には是非、この赤ワイン煮と一緒にご注文いただくことをオススメします!
ご注文いただきましたら、人数分に切って温めてお出ししてます☆ グラタンやスペアリブとの相性もバッチリです。 |
それでは、GWも香久家で手づくり料理と美味しいお酒で乾杯を♪
ご来店お待ちしております(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿